Визы для моряков в Санкт-Петербурге - Трамп-морякам
Блог для начинающих моряков

Визы для моряков в Санкт-Петербурге

Визы для моряков в Санкт-Петербурге

Визы для моряков в Санкт-Петербурге — это отличная возможность получить высокооплачиваемую работу в море. Наличие Шенгенских виз и визы США C1/D значительно повышает шансы моряка на то, что именно его кандидатура заинтересует зарубежного судовладельца.

В нашем блоге мы уже неоднократно рассказывали о том, насколько конкурентоспособным может стать моряк, если вовремя сделает визы. А сегодня мы хотели бы рассказать о том, как обстоят дела с визами для моряков в Санкт-Петербурге.

Что касается Шенгенской визы, то жители Санкт-Петербурга давно привыкли делать ее через Финляндию. Эта скандинавская страна славится своей лояльностью в отношении жителей «северной столицы».

По-другому дела обстоят с американской визой C1/D. После того, как в Санкт-Петербурге было закрыто посольство США, морякам пришлось искать варианты — ездить в Москву, Прибалтику или Украину. Это значительно усложнила и без того непростой процесс получения визы.

Сервис Трамп Морякам предлагает морякам из Санкт-Петербурга удобные и выгодные условия оформления визы C1/D в США. Мы поможем собрать полный пакет документов, правильно заполнить анкету и подготовим к прохождению собеседования в посольстве. Моряки, работающие с нами, гарантированно получают визы и успешно трудоустраиваются на иностранные морские суда.

Ваш город — Санкт-Петербург? Вы — профессиональный моряк? Тогда сервис Трамп Моряка обязательно поможет вам сделать визу C1/D. Обращайтесь к нам за консультациями — просто оставьте заявку на сайте, и мы перезвоним вам.