Виза C1/D в Санкт-Петербурге - Трамп-морякам
Блог для начинающих моряков

Виза C1/D в Санкт-Петербурге

Виза C1/D в Санкт-Петербурге

Сегодня, чтобы моряку успешно уйти в рейс, необходимо провести большую подготовительную работу. В частности, оформить все необходимые для работы документы — УЛМ, МК, загранпаспорт, рабочий морской диплом и морские сертификаты. Однако не следует забывать, что и другие моряки тоже получают документы и рассылают анкеты по крюингам. Именно поэтому стоит найти что-то, что будет выгодно отличать вас на фоне коллег — например, американская виза C1/D.

Сделать Визу

Виза C1/D для моряков, проживающих в Санкт-Петербурге, потребует дополнительных расходов, ведь до американского посольства еще нужно добраться. Раньше можно было открыть визу в посольстве в Санкт-Петербург, но после его закрытия остались только три доступных варианта — посольство в Москве и генеральные консульства в Екатеринбурге и Владивостоке. Разумеется, морякам из Санкт-Петербурга будет ближе и быстрее добраться в Москву.

Для того, чтобы оформить визу формата C1/D необходимо:

— собрать пакет документов, в том числе и рабочий контракт от судовладельческой компании

— заполнить анкету DS-160

— оплатить консульский сбор (не возвращается)

— записать на собеседование и пройти его в назначенный день

В целом процедура кажется не самой сложной, но практически на каждом этапе могут поджидать неприятные сюрпризы: не окажется требуемого документа, возникнут трудности с заполнением анкеты или с выбором даты интервью.

Сделать Визу

С этой и любой другой проблемой морякам помогут справиться в сервисе Трамп Морякам. Мы не только консультируем по всем вопросам оформления визы формата C1/D, но и помогаем с анкетой и со сбором документов. В частности, мы оказываем содействие в получении рабочего контракта, необходимого для оформления морской визы C1/D.

Чтобы получить помощь с визой в США, оставляйте заявку на сайте, и наши менеджеры свяжутся с вами в самое ближайшее время.