Виза C1/D в Москве - Трамп-морякам
Блог для начинающих моряков

Виза C1/D в Москве

Виза C1/D в Москве

Виза C1/D в Москве пользуется популярностью среди тех, кто вынужден часто посещать США по работе, не связанной с ведением бизнеса. Обычно это пилоты гражданской авиации, авиационные стюарды и стюардессы, а также моряки всех должностей. В частности для моряков наличие американской визы может стать серьезным преимуществом при трудоустройстве — судовладельцы обращают внимание на то, есть ли у моряка открытая виза в США, ведь это свидетельствует о его мобильности и готовности работать на рейсах американского направления.

О том, чтобы открыть визу C1/D в США, следует задумать заранее — еще до того, как начнете рассылать анкету по крюингам и судовладельческим компаниям. Процедура оформления визы формата C1/D может занять от нескольких недель до 2 месяцев — в зависимости от того, насколько быстро вы сможете собрать все документы и насколько посольство будет загружено работой. 

Сделать Визу

Однако у моряков, проживающих в Москве, есть большое преимущество перед коллегами из регионов — им не нужно ехать в другой город, чтобы попасть на собеседование в американском посольстве. И все же иногда без посторонней помощи будет не обойтись.

Сервис Трамп Морякам предлагает морякам из Москвы и Подмосковья следующие услуги:

— помощь в сборе пакета документов на визу C1/D

— содействие в получении рабочего контракта, необходимого для открытия морской визы

— заполнение анкеты на визу C1/D

— помощь с подачей документов в посольство и с подготовкой к интервью

Рекомендуем вам обращаться за нашими услугами заранее, чтобы иметь возможность спокойно и без спешки пройти всю процедуру оформления визы C1/D в Москве.

Все вопросы вы можете задать нашим специалистам, оставив заявку на сайт — наши менеджеры свяжутся с вами и подробно проконсультируют.