Сделать американскую визу C1/D в Украине - Трамп-морякам
Блог для начинающих моряков

Сделать американскую визу C1/D в Украине

Сделать американскую визу C1/D в Украине

Подавляющее большинство моряков работает на судах иностранных компаний. Поэтому им приходится периодически выезжать за границу, чтобы встретить судно или сменить коллегу на борту. Для того, чтобы иметь возможность посещать другие страны, необходимо сделать морскую визу.

С недавнего времени украинские моряки избавлены от необходимости открывать Шенгенскую визу — теперь пересечение границ европейских государств стало намного проще. По-другому дела обстоят с США: для того, чтобы приехать в Америку, все еще требуется виза.

Морякам нужна виза C1/D — это морская транзитная виза: она позволяет пересекать сухопутные границы США, а также американские акватории. Если моряк не планирует в межрейсовый период путешествовать по США туристом, то виза формата C1/D ему подойдет. Кроме моряков, визу C1/D получают также работники авиалиний, совершающих постоянные полеты в США.

Для того, чтобы сделать американскую визу C1/D в Украине, моряку потребуется собрать стандартный пакет документов и оплатить консульский сбор. Обратите внимание, что сбор этот невозвратный. Другими словами, если при прохождении собеседования в посольстве что-то пойдет не так и в выдаче визы будет отказано, стоимость сбора не будет компенсирована. Поэтому лучше подстраховаться и организовать процесс получения визы таким образом, чтобы не возникло никаких неприятностей или накладок.

Именно поэтому мы рекомендуем морякам обращаться за помощью в сервис ТРАМП МОРЯКАМ. Мы помогает собрать документы, заполнить анкету на визу и договариваемся о собеседовании в посольстве. Обычно наши клиенты не испытывают сложностей с прохождением собеседований и могут рассчитывать на то, что получить визу C1/D в Киеве окажется совсем несложно. Тем более, что граждане Украины могут открыть визу сразу на 10 лет.

Кроме того, мы помогаем морякам получить контракт для открытия визы C1/D. Нередко это становится причиной отказа в визе: если моряку не удастся доказать сотруднику посольства, что он имеет веские основания для получения специальной морской визы, то скорее всего он получит отказ.

Именно для этого необходимо иметь на руках рабочий контракт от судовладельца: этим можно будет подтвердить цель посещения США — в этом случае посольский работник проявит намного больше понимания и лояльности.

 

Если у вас возникли вопросы по оформлению американской визы, вам нужен рабочий контракт или вам необходимы серьезные гарантии, обращайтесь в сервис ТРАМП МОРЯКАМ! Просто оставьте заявку на сайте, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.